Kohlrabisalat

20 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 1 grossen
Gorgonzola 70 Gramm
Sahne 100 ml
Magerjoghurt 1 Esslöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Öl 1 Teelöffel
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Den Kohlrabi schälen und grob raspeln.

2.Nun den Käse mit einer Gabel zerdrücken ,Sahne ,Joghurt ,Zitronensaft dazu und alles klatt verrühren .

3.Jetzt alles mit Salz ,Pfeffer abschschmecken und das Öl unterrühren .

4.Das Dressing über den Kohlrabi geben und den klein geschnittenen Schnittlauch unterheben.

5.ich hoffe der Salat wird euch schmecken ----Guten Appetit----

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabisalat“