Kohlrabi-Salat nach meiner Art

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicker Kohlrabi 1 Stck
kleine rote Zwiebel fein gewürfelt 1 Stck
TK Gartenkräuter oder 8 Kräuter 1 -2 EL
Öl (hier Rapsöl) 1 - 1,5 EL
Balsamico Crema Bianco 1 - 1,5 EL
Salz (nach Bedarf mehr) 0,5 TL
Pfeffer etwas
Prise Zucker etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Den Kohlrabi schälen und grob raspeln.

2.Alle weiteren Zutaten in einer entsprechend großen Schüssel verrühren. Die geraspelten Kohlrabi zugeben und alles gut umrühren. Eine Stunde ziehen lassen. Es wird dem Kohlrabi dadurch etwas Wasser entzogen und es wird insgesamt saftiger. Nochmals abschmecken. Eventuell nachwürzen.

3.Fertig ist ein leckerer, gesunder Beilagensalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Salat nach meiner Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Salat nach meiner Art“