Bunter Kohlrabisalat

20 Min leicht
( 94 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 1/2
Gurke 1 Stück
Radischen 5
Gurke 1 Stück
Cocktailtomaten 5
Apfel 1
Frühlingszwiebel 1
Schinken etwas
Schnittlauch etwas
Ei gekocht 1
*******DRESSING******* etwas
Naturjoghurt 4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf 1 Teelöffel
Honig 1 Teelöffel
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
109 (26)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Den geschälten Kohlrabi fein hobeln ,Gurke ,Radischen und Paprikain kleine Würfel schneiden .

2.Die Tomaten vierteln ,Frühlingszwiebel in Ringe ,Apfel und Schinken in Würfel schneiden.

3.Alles würzen und gut verrühren .

4.Die Dressingzutate krätig verrühren und zu den Kohlrabi geben ---unterheben

5.Schnittlauch in kleine Röllchen scheiden ,das Ei vierteln und dekorativ zu den Salat geben .

6.Dzu könnt ihr etwas Baguett essen --schmeckt aber auch ohne---Guten Appetit;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 94 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Kohlrabisalat“