Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi | 2 Stück |
| Öl | 3 Eßl. |
| Zitronensaft | 1 Eßl. |
| Sahne | 6 Eßl. |
| etwas Meerrettich | etwas |
| Schnittlauchröllchen | 1 Eßl. |
| etwas Selleriesalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kohlrabi schälen und waschen, ganz fein stiften, aus den restlichen Zutaten eine Marinade machen, Kohlrabistifte mit der Marinade vermengen ( sollten es sehr große Kohlrabi sein, etwas mehr Marinade machen ). Salat ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom



















Kommentare zu „Kohlrabisalat“