Kohlrabisalat

Rezept: Kohlrabisalat
17
00:20
14
5881
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Kohlrabi
3 Eßl.
Öl
1 Eßl.
Zitronensaft
6 Eßl.
Sahne
etwas Meerrettich
1 Eßl.
Schnittlauchröllchen
etwas Selleriesalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabisalat

Plücksalat mit Käse

ZUBEREITUNG
Kohlrabisalat

Kohlrabi schälen und waschen, ganz fein stiften, aus den restlichen Zutaten eine Marinade machen, Kohlrabistifte mit der Marinade vermengen ( sollten es sehr große Kohlrabi sein, etwas mehr Marinade machen ). Salat ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

KOMMENTARE
Kohlrabisalat

Benutzerbild von rek55
   rek55
Kohlrabi ist ein feines Gemüse, aber Du schaffst es, daraus einen wunderbar leckeren Salat zu kreieren, das ist der Hit, Dir dafür 5* und meinen Respekt, viele liebe Grüße Dein rek
HILF-
REICH!
   Steinsperling
Hallo, diesen Salat machen wir mit leicht angerösteten Sonnenblumenkernen (mit oder ohne Fett), das gefällt uns gut. liebe Grüsse Steinsperling
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
toll das kann ich jetzt gut gebrauchen, für dich 5*
Benutzerbild von Birthe
   Birthe
jetzt gehts einkaufen und heute abend essen wir das ...... lecker
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Sehr lecker dein Kohlrabisalat mit Sahne....ich werde zwar wieder mein Creme fine benutzen...aber ich glaube das macht der Sache keinen Abbruch 5*

Um das Rezept "Kohlrabisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung