Kohlrabisalat

20 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi 2 Stück
Öl 3 Eßl.
Zitronensaft 1 Eßl.
Sahne 6 Eßl.
etwas Meerrettich etwas
Schnittlauchröllchen 1 Eßl.
etwas Selleriesalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kohlrabi schälen und waschen, ganz fein stiften, aus den restlichen Zutaten eine Marinade machen, Kohlrabistifte mit der Marinade vermengen ( sollten es sehr große Kohlrabi sein, etwas mehr Marinade machen ). Salat ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabisalat“