Kohlrabisalat

15 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 2 Stk.
Fleischbrühe 0,25 Liter
Eier Freiland 2 Stk.
Weißweinessig 2 EL
Sherry medium 2 cl
Öl 3 EL
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
52 (12)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In der Fleischbrühe 10 Min. bißssest garen und im Sud erkalten lassen. Marinade: Eier hart kochen und grob hacken. Essig mit Sherry, Salz und Zucker gut mischen. Jetzt Öl (geschmacksneutral) und Pfeffer zugeben. Petersilie fein hacken und zur Marinade geben.

2.Die Kohlrabistifte aus der Brühe nehmen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Alles mit der Marinade übergießen und ca.1 Std. durchziehen lassen. Guten Appetit.

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