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Hasenkeule mit Rotkohl und

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hasenkeulen2
Für die Marinade: etwas
In einem Mörser 2 Lorbeerblätter, 7 Pimeentkörner,5 Pfefferkörner etwas
1 Tl. Senfkörner, 3 Wachholderbeeren zermösern. Hilfreich wäre etwas
eine männliche Hilfskraft in der Nähe, grins, benötigt viel etwas
Kraftaufwand und Ausdauer. etwas
Rotwein leicht½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Mören schälen2
Sellerie in feine Würfel schneiden130 gr.
Knödelteig1 Päckchen
Rotkohl für 2 Personen selbstgemacht, hatte noch was im Froster) etwas
Preiselbeermarmelade2 EL
Thymian, Mayoran frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hasenkeulen salzen, pfeffern. In einem Gefrierbeutel diese hineingeben mit der Marinade auffüllen. Gut verschliessen. Schön einmassieren und ca. 24 Std. marinieren. (In dem Beutel 1 Zweig Thymian und ein paar Zweiglein Mayoran zugeben)

    2.Die Keulen aus dem Sud nehmen und scharf anbraten und mit der Marinade auffüllen. Mit Wein und etwas Gemüsebrühe zum kochen bringen. Die Selleriewürfel zufügen. Kurz vor Ende die Möhren dazulegen. Sollten dann bissfest sein. Wer will, kann die Sauce passieren. Machen wir nicht, wir lieben die Gewürze pur. Thymian und Mayoran entfernen. Mit Preiselbeermarmelade abschmecken.

    3.abschmecken. In der Zwischenzeit den Rotkohl erhitzen, die Knödel lt. Anweisung zubereiten. Auf vorgewärmte Teller servieren. Guten Appetit.

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    Rezept von r****s
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