Suche nach: „35 Hasenkeule Rezepte“

Hasenkeulen - Rezept
1:00 Std
(7)
Hasenkeule - Rezept
Hasenkeulen - Rezept
Hasenkeulen - Rezept
30 Min
(9)
Hasenkeulen in Wacholderrahm - Rezept
Fleisch - Marinierte Hasenkeulen - - Rezept
Hasenkeulen geschmort - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Hasenkeule: eine Grundlage für köstliche Rezept-Variationen

Das edle Fleisch der Hasenkeule besticht vor allem mit einer tollen Würze. Damit ist dieses Wildfleisch hervorragend für besondere Festlichkeiten geeignet. Nicht nur im Herbst ist ein solches Hauptgericht mit Wildfleisch sehr beliebt. Durch die ganzjährig erhältlichen Tiefkühl-Produkte können Sie die Hasenkeule auch zu jeder anderen Jahreszeit zubereiten. Bei der Auswahl der Beilagen zum Fleisch greifen Sie am besten auf herbstliches Gemüse zurück: Rotkohl, Bohnen, Wirsing und dergleichen passen perfekt zu einer leckeren Hasenkeule.

Wild: Marinieren oder direkt schmoren?

Wenn Sie die Keule vom Hasen eher mit mildem Geschmack bevorzugen, sollten Sie das Fleisch mindestens einen Tag lang marinieren. In Buttermilch oder einer anderen Marinade verliert es etwas von der Intensität des Wild-Aromas, zudem wird es beim späteren Garen besonders zart. Viele mögen jedoch den typischen Geschmack und braten oder schmoren die Hasenkeule ganz naturbelassen. Wenn Sie sich für diese Variante entscheiden, beachten Sie jedoch, dass die Hasenkeule dann üblicherweise etwas länger zum Garen braucht.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung