Gespickte Hasenkeulen
Die Hasenkeule für dieses Rezept bekommen Sie beim Metzger schon fertig gespickt. Durch das Spicken wird das Fleisch saftig, zudem erhalten Sie eine gute Saucen-Grundlage. Servieren Sie die Hasenkeule zum gemeinsamen Sonntagsessen mit der Familie und schenken Sie dazu einen fruchtigen Rotwein ein.
Hasenkeulen in Pfeffer-Wacholder-Sauce
Diese Hasenkeulen begeistern durch die feine Gewürzmischung und passen prima auf den Sonntagstisch oder bei einem festlichen Essen. Für die traditionelle Note sorgen Kartoffeln oder Klöße als Beilage, aber auch Bandnudeln sind eine passende Ergänzung zu dem Fleisch in sämiger Sauce.
Geschmorte Hasenkeulen an feinem Sahnewirsing, Röstkartoffeln
Bei dieser Hasenkeule sollten Sie einen bis zwei Tage Zeit zum Marinieren einkalkulieren. Wenn Sie das Rezept für einen gemütlichen Samstagabend planen, beginnen Sie also schon am Donnerstag mit der Vorbereitung. Der feine Wirsing betont die edle Note und harmoniert perfekt mit dem zarten Fleisch.