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Hasenkeulen in Rotwein/ Pilzsoße

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hasenkeulen2 Stück
Wildfond500 ml
Bratfett2 EL
Johannisbeere schwarz Konfitüre2 EL
Rotwein trocken200 ml
Pilze getrocknet etwas
Wildgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fett heiß werden lassen. Hasenkeulen waschen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Fett rundherum scharf anbraten mit Wildfond und Rotwein ablöschen, Konfitüre und Pilze in den Fond einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Wer mag kann etwas saure Sahne einrühren.

    2.Bei mir muß die Soße schön dunkel und nicht zu dick sein. Dazu gibt's Rotkohl (Rezept im KB) und Klöße oder Spätzle. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
    vom
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