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Schweinemedaillons in Weißwein-Sahne-Soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 gr.
Bacon100 gr.
Frühlingszwiebel1 Bund
Sahne200 ml
Weißwein150 ml
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefilet in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Medaillons gut mit Senf bestreichen und pfeffern. Dann mit je einer Scheibe Bacon umwickeln.

    2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin braten, dann herausnehmen und kurz beiseite stellen.

    3.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und im dem Bratensatz andünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit der Sahne aufgießen und aufkochen. Die Soße mit etwas Soßenbinder andicken und mit Pfeffer abschmecken.

    4.Die Medaillons kurz in der Soße ziehen lassen.

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    Rezept von p****9
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