Blumenkohlsalat

30 Min leicht
( 112 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl 1 gr.
Schmand 120 g.
Sauerrahm 120 g.
Mayonaise 120 g.
Öl 6 Eßl.
Bund Schnittlauch 1 kl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1001 (240)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
23,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min

1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen, nicht ganz weich kochen. Schnittlauch in Ringe schneiden.

2.Aus den anderen Zutaten eine Marinade machen, Blumenkohl mit der Marinade vermengen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.Kann man auch schon einen Tag vorher zubereiten.

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 112 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat“