Kohlrabigemüse

leicht
( 67 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 1
Gemüsebrühe 250 ml
Butter etwas
Sahne etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Den Kohlrabi schälen vierteln und in Stifte schneiden.

2.Ich habe den Kohlrabi gleich in der Gemüsebrühe gekocht so bekommt er ein schönes Aroma

3.Nun kommt etwas Butter und Sahne dazu mit Mehl bestäuben und gut verrühren das keine Klümpchen entstehen

4.Jetzt wird abgeschmeckt mit Muskat ,Salz und Pfeffer .Wer möchte kann noch einen Spritzer Zitrone mit zu geben

5.Etwas Petersilie dazu und eine schnelle Beilage ist fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabigemüse“