Schmorkohl / Jägerkohl

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch 600 Gramm
Rinderhack 500 Gramm
Kartoffeln 3 große
Zwiebel 1 große
Brühe 750 ml
etwas

Zubereitung

Zwiebel schälen und in der Margarine andünsten. Hackfleisch hinzu fügen und anschmoren. Kohl klein schneiden und ebenfalls hinzu fügen und anschmoren. Kartoffeln schälen in kleine Stücke schneiden, hinzu fügen und mit anschmoren. Wenn alles gut angeschmort ist, Brühe aufgießen. Alles gut umrühren und bei geschlossenem Deckel 20 - 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkohl / Jägerkohl“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorkohl / Jägerkohl“