Jägerkohl
Chinakohl und Wacholderbauch verbinden sich in diesem traditionellen Rezept zu einem leckeren Jägerkohl. Zwiebeln, Paprikapulver und Pfeffer geben die entsprechende Würze. Das Gericht ist eine tolle und köstliche Beilage zu Leber- oder Blutwurst. Beliebt dazu sind auch Schweinebraten und Spätzle.
Eintöpfe: Münsterländer Jägerkohl
Diesem Jägerkohl-Eintopf geben Apfelstückchen ein süßliches, fruchtiges Aroma. In Kombination mit Kohl und Essig erzielen Sie einen einzigartigen Geschmack, zu dem die angebratenen Speckwürfel ausgezeichnet passen. Ein leckerer Eintopf für kalte Tage, an denen man Lust auf etwas Deftiges hat.
Jägerkohl aus Weißkohl
Weißkohl, Zwiebeln, Hackfleisch und Kartoffeln ergeben ein leckeres Jägerkohl-Gericht. Speckwürfel sorgen für herzhaften Geschmack, während die Kartoffeln Fülle geben. Das sättigende Hauptgericht ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt in den kälteren Monaten besonders gut. Damit haben Sie eine tolle Alternative zum Gemüseeintopf.