Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut) | 750 g |
Hackfleisch gemischt oder auch nur vom Rind | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Kartoffeln | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Weißkohl putzen waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.In eine hohen Topf das Fett geben, die Zwiebeln darin andünsten und und das Hack dazu geben und bräunen.Nun kommt der Kohl dazu,leicht anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.Auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel garen lassen.
2.In der Zwischenzeit werden die Kartoffeln geschält ,gewaschen und in Scheiben schneiden.Nach etwa 20 Min. auf den Kohl geben und nochmals 20 Min.garen.--Fertig --und ganz schnell servieren................guten apetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Jäger-Kohl“