1. Home
  2. Rezept
  3. Jäger-Kohl

Jäger-Kohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut)750 g
Hackfleisch gemischt oder auch nur vom Rind400 g
Zwiebel gewürfelt1
Fleischbrühe¼ Liter
Kartoffeln500 g
Salz und Pfeffer etwas
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Weißkohl putzen waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.In eine hohen Topf das Fett geben, die Zwiebeln darin andünsten und und das Hack dazu geben und bräunen.Nun kommt der Kohl dazu,leicht anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.Auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel garen lassen.

    2.In der Zwischenzeit werden die Kartoffeln geschält ,gewaschen und in Scheiben schneiden.Nach etwa 20 Min. auf den Kohl geben und nochmals 20 Min.garen.--Fertig --und ganz schnell servieren................guten apetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Jäger-Kohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich