Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art

Rezept: Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art
Einfach und Billig
18
Einfach und Billig
01:05
3
7411
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Hackfleisch halb&halb
500 Gramm
Weisskohl
250 Gramm
Kartoffeln gewürfelt
1
Kleine Zwiebel gewürfelt
1 Esslöffel
Olivenöl
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zum abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
9,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art

Kartoffelsalat Ute
Nudelpfanne von Michi
Michis Weizenbrot mit Speck

ZUBEREITUNG
Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art

den Kohl waschen und in streifen schneiden,in einen Großen Topf das Hackfleisch ohne Öl anbraten bis eine schöne braune Farbe bekommen hat, dann das Öl und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und andünsten nach 2-3 Minuten den Kohl hinzufügen und mit Wasser/Brühe auffüllen bis alles bedeckt ist, aufkochen lassen und dann auf Mittlere stufe 25 Minuten köcheln lassen, dann die gewürfelten Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmal 25 Minuten köcheln lassen und von Feuer nehmen, 5 Minuten Ruhen lassen. Servieren Sie es mit Brötchen oder Baquettes Ein Komplettes Mittagsessen,Wenn was übrig bleibt, am nächsten Tag schmeckt genauso gut....

KOMMENTARE
Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art

   simona43
schmeckt super lecker und gewärmt nochmal so gut
   caro28a
hört sich lecker an
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Bestimmt sehr lecker!

Um das Rezept "Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung