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Kohlrabicremesuppe mit Brätbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppe:
Kohlrabi frisch + ein paar Blättchen300 g
Gemüsebrühe200 ml
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Brätbällchen:
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob2
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Suppe:

    1.Kohlrabie schälen und kleinwürfeln. Gemüsebrühe erhitzen und Kohlrabi darin garkochen! Blättchen blanchieren! Blättchen dann beiseite legen!

    2.Kohlrabi pürrieren und saure Sahne dazurühren. Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss und Pfeffer würzen.

  • Brätbällchen:

    3.Derweil Brät aus dem Wurstdarm drücken und Bällchen formen. Öl in einer Pfann erhitzen und Bällchen darin rundrum knusprig anbraten!

  • Servieren!

    4.Suppe in Schalen verteilen, Bällchen und Kohlrabiblätter dazugeben!

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