Kohlrabi-Möhren- Eintopf

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe 1
Kohlrabi frisch 4
Möhren 5
Zwiebel 1
Lorbeerblatt 1
Stich Butter 1
ca.6- 10 Blätter Maggikraut etwas
Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln. Beinscheibe, Zwiebel und Lorbeerblatt in einem Topf mit Wasser bedecken mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 1/4 Stunde kochen. Die Kohlrabis und Möhren in Streifen schneiden, Maggikraut hacken. Nach ca. 1 1/4 Stunde in die Brühe geben.Das Ganze solange kochen bis die Möhren und Kohlrabis gar sind.Zum Schluß ein Stich Butter in die Suppe geben.

2.Mit etwas Muskat und Salz nochmal abschmecken. Fertig !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren- Eintopf“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Möhren- Eintopf“