Kohlrabi-Möhren- Eintopf

Rezept: Kohlrabi-Möhren- Eintopf
10
18
2747
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Beinscheibe
4
Kohlrabi frisch
5
Möhren
1
Zwiebel
1
Lorbeerblatt
1
Stich Butter
ca.6- 10 Blätter Maggikraut
Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi-Möhren- Eintopf

ZUBEREITUNG
Kohlrabi-Möhren- Eintopf

1
Zwiebel würfeln. Beinscheibe, Zwiebel und Lorbeerblatt in einem Topf mit Wasser bedecken mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 1/4 Stunde kochen. Die Kohlrabis und Möhren in Streifen schneiden, Maggikraut hacken. Nach ca. 1 1/4 Stunde in die Brühe geben.Das Ganze solange kochen bis die Möhren und Kohlrabis gar sind.Zum Schluß ein Stich Butter in die Suppe geben.
2
Mit etwas Muskat und Salz nochmal abschmecken. Fertig !!!

KOMMENTARE
Kohlrabi-Möhren- Eintopf

Benutzerbild von fohlenmaus
   fohlenmaus
Lecker,bin Eintopf Fan grins,dafür 5*,LGJutta
Benutzerbild von gartenelfe
   gartenelfe
Mmmmmmmmmmmmmm lecker. LG und 5*****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
ich nehme Dein Rezept und gebe Dri 5
Benutzerbild von hayeti1987
   hayeti1987
das hört sich wirklich toll an aber was ist maggikraut und kann man es durch etwas anderes ersetzen, 5* lg soraya
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das wird mir sehr gut schmecken 5*******

Um das Rezept "Kohlrabi-Möhren- Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung