Rindergulasch mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce

2 Std leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 1 kg
Pfifferlinge 300 gr.
Zwiebel 3 Stk.
Frischkäse fettarm 200 gr.
Lorbeerblätter 3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl 3 EL
Paprika edelsüß 1 TL

Zubereitung

1.Rindfleisch und Zwiebeln in Öl kräftig anbraten.

2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ablöschen.

3.Lorbeerblätter dazugeben und 1,5 Stunden köcheln lassen.

4.Pfifferlinge dazugeben und weitere 10 Minuten garen lassen.

5.Lorbeerblätter entfernen, Frischkäse dazugeben und gut verrühren, die Sauce ein paar Minuten noch reduzieren.

6.Zum Schluss mit Petersilie verfeinern.

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