Rindergulasch

25 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 1 kg
Salz, Pfeffer, etwas
Steak und Grillgewürz von Schuhbeck etwas
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Wasser 200 ml
Pflaumensoße 100 ml
Instantsoße 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Gulasch mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz würzen und scharf abbraten, Zwiebeln und Knobi erst jetzt dazu geben,

2.mit restliche Zutaten eine Soße herstellen und ca. 90 Minuten köcheln lassen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindergulasch“