Putengulasch

Rezept: Putengulasch
15
00:30
1
4217
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Putenbrust
3 Stück
Zwiebeln
3 Stück
Paprika
1 Stück
Knoblauchzehe
2 TL
Pflanzenöl
500 ml
Gemüsebrühe
240 gr.
Nudeln
1 EL
Soßenbinder dunkel
3 EL
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengulasch

ZUBEREITUNG
Putengulasch

1
Das Fleisch, die Paprika und die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Im Öl alles zusammen kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und die Brühe hinzugeben. Zugedeckt 20 Minuten schmoren. Dann das Gulasch mit dem Soßenbinder andicken und die saure Sahne unterrühren. Mit den Nudeln servieren,

KOMMENTARE
Putengulasch

Benutzerbild von Curly7
   Curly7
Hab dein Gericht schon vor etwas längererZeit ausprobiert und es ist einfach nicht mehr aus unserer Küche wegzudenken.Pefekt !!!! Gibt nichts dran zu meckern. Meine beiden Männer lieben dieses Gulasch.Daher gibts für dich 5 dicke Sterne ***** liebe Grüße Curly und Familie

Um das Rezept "Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung