1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr.
Zwiebeln3 Stück
Paprika3 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Pflanzenöl2 TL
Gemüsebrühe500 ml
Nudeln240 gr.
Soßenbinder dunkel1 EL
Saure Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch, die Paprika und die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Im Öl alles zusammen kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und die Brühe hinzugeben. Zugedeckt 20 Minuten schmoren. Dann das Gulasch mit dem Soßenbinder andicken und die saure Sahne unterrühren. Mit den Nudeln servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich