Putengulasch

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 500 gr.
Zwiebeln 3 Stück
Paprika 3 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Pflanzenöl 2 TL
Gemüsebrühe 500 ml
Nudeln 240 gr.
Soßenbinder dunkel 1 EL
Saure Sahne 3 EL

Zubereitung

Das Fleisch, die Paprika und die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Im Öl alles zusammen kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und die Brühe hinzugeben. Zugedeckt 20 Minuten schmoren. Dann das Gulasch mit dem Soßenbinder andicken und die saure Sahne unterrühren. Mit den Nudeln servieren,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengulasch“