Hähnchenunterkeulen in Glühweinsoße

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterkeule 6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl 50 ml
Glühwein 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
33,3 g

Zubereitung

Keulen waschen und trocken tupfen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.In einen Topf das Öl erhitzen und die Keulen darin von allen Seiten braten.Mit Den Wein ablöschen.Weiter köcheln lassen bis der Wein einkocht.Soße abschmecken.Mit Reis oder Nudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenunterkeulen in Glühweinsoße“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenunterkeulen in Glühweinsoße“