Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch | 500 g |
Bauchspeck | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | 400 ml |
Rinderbrühe | 300 ml |
Thymian | 2 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Zubereitung
1.Öl in einem Topf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise scharf anbraten.
2.Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden, beides dazugeben und weitere 3-5 Minuten braten.
3.Mit Rotwein ablöschen, Rinderbrühe dazugeben 1,5 - 2 Stunden auf niedriger Flamme köcheln lassen 10 Min vor Ende der Garzeit den Thymian hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Wir essen dazu entweder Semmelknödel oder Spätzle
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