Hirschgulasch in Thymian-Specksoße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch 500 g
Bauchspeck 150 g
Zwiebel 1
Rotwein 400 ml
Rinderbrühe 300 ml
Thymian 2 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Speisestärke 1 EL

Zubereitung

1.Öl in einem Topf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise scharf anbraten.

2.Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden, beides dazugeben und weitere 3-5 Minuten braten.

3.Mit Rotwein ablöschen, Rinderbrühe dazugeben 1,5 - 2 Stunden auf niedriger Flamme köcheln lassen 10 Min vor Ende der Garzeit den Thymian hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Wir essen dazu entweder Semmelknödel oder Spätzle

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