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Hirschgulasch in Thymian-Specksoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch500 g
Bauchspeck150 g
Zwiebel1
Rotwein400 ml
Rinderbrühe300 ml
Thymian2 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise scharf anbraten.

  • 2.Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden, beides dazugeben und weitere 3-5 Minuten braten.

  • 3.Mit Rotwein ablöschen, Rinderbrühe dazugeben 1,5 - 2 Stunden auf niedriger Flamme köcheln lassen 10 Min vor Ende der Garzeit den Thymian hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Wir essen dazu entweder Semmelknödel oder Spätzle

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    Rezept von H****i
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