Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hirschgulasch | 500 g |
| Bauchspeck | 150 g |
| Zwiebel | 1 |
| Rotwein | 400 ml |
| Rinderbrühe | 300 ml |
| Thymian | 2 Zweige |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1. Öl in einem Topf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise scharf anbraten.
2. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden, beides dazugeben und weitere 3-5 Minuten braten.
3. Mit Rotwein ablöschen, Rinderbrühe dazugeben 1,5 - 2 Stunden auf niedriger Flamme köcheln lassen 10 Min vor Ende der Garzeit den Thymian hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Wir essen dazu entweder Semmelknödel oder Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom

















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