Leber Portugiesisch

Rezept: Leber Portugiesisch
00:25
5
4462
15
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Leber
3
Zwiebeln
1 Dose
Tomaten
6 El
Weißwein
0,2 L
Brühe
1 EL
Paprikapulver
3
Knoblauchzehen
Salz-Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
2,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Leber Portugiesisch

ZUBEREITUNG
Leber Portugiesisch

Leber in Streifen anbraten.Anschließend Zwiebelscheiben anbraten.Tomaten und zerdrückten Knoblauch, Wein und Brühe zugißen, mit Salz, Pfeffer und Parika würzen. 10 minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren

KOMMENTARE
Leber Portugiesisch

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Lecker Lecker! * * * * *chen und LG Frank
Benutzerbild von dartwizard
   dartwizard
Tolle Variante 5*****
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Einfach und sicher sehr lecker! 5 * und GLG!
Benutzerbild von elke42
   elke42
Noch so ein interessantes Leber-Rezept. Lecker hört sich das an. 5* für Dich.
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Klingt lecker... 5* wert...

Um das Rezept "Leber Portugiesisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.