Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Leber | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 1 Dose |
Weißwein | 6 El |
Brühe | 0,2 L |
Paprikapulver | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
3,8 g
Zubereitung
Leber in Streifen anbraten.Anschließend Zwiebelscheiben anbraten.Tomaten und zerdrückten Knoblauch, Wein und Brühe zugißen, mit Salz, Pfeffer und Parika würzen. 10 minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren
Kommentare zu „Leber Portugiesisch“
Rezept bewerten: