Leber Portugiesisch

25 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber 500 g
Zwiebeln 3
Tomaten 1 Dose
Weißwein 6 El
Brühe 0,2 L
Paprikapulver 1 EL
Knoblauchzehen 3
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

Leber in Streifen anbraten.Anschließend Zwiebelscheiben anbraten.Tomaten und zerdrückten Knoblauch, Wein und Brühe zugißen, mit Salz, Pfeffer und Parika würzen. 10 minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Leber Portugiesisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leber Portugiesisch“