1. Home
  2. Rezept
  3. Restl-Gröstl

Restl-Gröstl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel rot1 mittelgross
Kartoffel gegart500 gr.
Paprika rot1 Stk.
Mais100 gr.
Riesenchampignons1 Stk.
Petersilie gehackt1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in Olivenöl leicht goldgelb anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und 3-4 Minuten mitbraten.

  • 2.Paprika grob würfeln und gemeinsam mit dem Mais einige Minuten mitbraten.

  • 3.Riesenchampignon grob blättrig schneiden und mitbraten.

  • 4.Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Paprikapulver würzen.

  • 5.Wahlweise: Gekochte Fleckerlnudeln dazumischen für einen Restl-Grenadiermarsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Restl-Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich