Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 gr. |
Butter | 1 TL |
Zwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Brühe | 400 ml |
"Bressot" Tomate-Basilikum | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden.In Butter anbraten.Zwiebeln pellen,würfeln und zum Fleisch geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Das Mehl darüber stäuben,kurz anschwitzen,das Tomatenmark zugeben,die Brühe zugießen und 5 Minuten kochen lassen.
2.Bressot reinrühren,und servieren. Dazu:Reis und gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenragout in Tomatensoße“