1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenragout in Tomatensoße

Hähnchenragout in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 gr.
Butter1 TL
Zwiebeln3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Tomatenmark3 EL
Brühe400 ml
"Bressot" Tomate-Basilikum1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden.In Butter anbraten.Zwiebeln pellen,würfeln und zum Fleisch geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Das Mehl darüber stäuben,kurz anschwitzen,das Tomatenmark zugeben,die Brühe zugießen und 5 Minuten kochen lassen.

    2.Bressot reinrühren,und servieren. Dazu:Reis und gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenragout in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich