1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut-Reispfanne

Kraut-Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gem. Hackfleisch200 gr.
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
frischer Krautkopf½
Zwiebeln22
Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Chili getrocknet etwas
Rotwein1 Glas
Gemüsebrühe250 ml
Reis200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kraut in feine Scheiben schneiden

    2.Die Zwiebeln vierteln

    3.Tomaten häuten und klein schneiden

    4.Das Hackfleisch in der Pfanne mit dem Olivenöl anbraten

    5.Kraut, Zwiebel und Tomaten dazugeben und mit dem Tomatemark anrösten

    6.Jetzt den Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen

    7.Mit der Gemüsebrühe und dem Rotwein aufgießen

    8.Deckel drauf und ca. 20 Min. dünsten

    9.Evtl. immer etwas Wasser dazugeben damit es nicht anbrennt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich