Kraut-Reispfanne

leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gem. Hackfleisch 200 gr.
Olivenöl 2 EL
Tomatenmark 2 EL
frischer Krautkopf 0,5
Zwiebeln2 2
Tomaten 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Chili getrocknet etwas
Rotwein 1 Glas
Gemüsebrühe 250 ml
Reis 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
771 (184)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Das Kraut in feine Scheiben schneiden

2.Die Zwiebeln vierteln

3.Tomaten häuten und klein schneiden

4.Das Hackfleisch in der Pfanne mit dem Olivenöl anbraten

5.Kraut, Zwiebel und Tomaten dazugeben und mit dem Tomatemark anrösten

6.Jetzt den Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen

7.Mit der Gemüsebrühe und dem Rotwein aufgießen

8.Deckel drauf und ca. 20 Min. dünsten

9.Evtl. immer etwas Wasser dazugeben damit es nicht anbrennt

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Reispfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kraut-Reispfanne“