Rindfleischsalat

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gegart 50 g
Tomaten 4 klein
Zwiebel fein gewürfelt 1 EL
Pfeffer grün 1 TL
Salatcreme 4 EL
Sahne flüssig 3 EL
Tomatenmark 1 TL
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas

Zubereitung

1.Als Fleisch eignet sich ein Bratenrest oder auch Suppenfleisch.

2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln.

3.Fleisch, Tomaten, Zwiebeln und Pfefferkörner in eine Schüssel geben.

4.Sahne, Salatcreme und Tomatenmark verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat“