Tomatensalat mit Fleischwurst

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch 4 gross
Fleischwurst 250 gr.
Ei hart gekocht 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenoel 3 Eßl
Weinbrandessig 2 Eßl
Petersilie etwas
Tomatenmark etwas
Senf 1 Messersp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Aus Essig, Oel, Senf, und Tomatenmark eine Salatsosse herstellen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Ringe oder Würfel schneiden

2.Alles vermengen und für 15 min in den Kühlschrank stellen. Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt mir am besten Butterbrott

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat mit Fleischwurst“