1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenragout mit Tomaten a la Angie

Hähnchenragout mit Tomaten a la Angie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Zwiebeln4
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Brühe150 ml
Sahne100 ml
Tomaten frisch250
Butter etwas
Basilikum1 Bd
Balsamico2 EL
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Mehl dazugen und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe und Sahne abschmecken, 15 Min. garen.

    2.Tomaten abziehen und Fruchtfleisch entfernen in Spalten schneiden, in der Butter andünsten. Basilikum hacken und mit andünsten.

    3.Mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Ragout geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenragout mit Tomaten a la Angie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich