Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Tomaten frisch | 250 |
Butter | etwas |
Basilikum | 1 Bd |
Balsamico | 2 EL |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Mehl dazugen und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe und Sahne abschmecken, 15 Min. garen.
2.Tomaten abziehen und Fruchtfleisch entfernen in Spalten schneiden, in der Butter andünsten. Basilikum hacken und mit andünsten.
3.Mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Ragout geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenragout mit Tomaten a la Angie“