Hähnchenbrust in Tomaten u.Knoblauch geschmort

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Tomaten 4 kl
Knoblauchzehen 2
Butter zum Schmoren und Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Eisbergsalat frisch 1
Marinade aus etwas
Balsamicoessig Rapsöl etwas Zucker Pfeffer Salz und Schnittlauchröllchen herstelllen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1298 (310)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
31,8 g

Zubereitung

Fleisch waschen und trockentupfen, Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in eine Pfanne geben erhitzen und das Fleisch darin schmoren, Knoblauch schälen und die Tomaten vierteln, dann die Zehen ( Edeltraud nimmt eine Frühlingszwiebel ) und die Tomaten in den Fleischsaft legen und mit schmoren.evtl. noch mal abschmecken. Den Salat waschen abtropfen und in feine Streifen schneiden. eine Marinade zubereiten den Eisbergsalat darin wälzen und im Kühlschrank kurz einsperren. Ein ganz schnelles Essen. Als Trennkost gut geeignet .

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Tomaten u.Knoblauch geschmort“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust in Tomaten u.Knoblauch geschmort“