Spätzlepfanne mit Fleisch , Tomaten und Mais

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle vom Vortag nach Bedarf etwas
Fleischküchle 2
Cocktailtomaten 8
Mais 0,5 Dose
Kräuter nach Geschmack , Salz , Pfeffer etwas

Zubereitung

Fleischküchle in Scheiben schneiden Tomaten halbieren Die Scheiben und die Tomaten mit der Schnittseite nach unten anbraten Spätzle , Mais , Kräuter dazu und kurz mitbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne mit Fleisch , Tomaten und Mais“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzlepfanne mit Fleisch , Tomaten und Mais“