Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Chinakohl | 1 Stück | 
| Rinderhack | 250 Gramm | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Porree | 125 Gramm | 
| Öl | 1 EL | 
| Tomaten | 1 Dose | 
| Brühe gekörnt | 2 TL | 
| Salz und Pfeffer | 1 Prise | 
| Holland-Gouda mittelalt | 100 Gramm | 
| Schinkenspeck | 50 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Kohl der Länge nach halbieren, etwas aushöhlen, Hackfleisch mit den ausgelösten, fein geschnittenen Kohlblättern, Zwiebelwürfel und Porreeringen in Öl kurz anbraten. Tomaten abgießen, Saft auffangen, - 2. Tomaten grob hacken, Saft mit Brühe würzen, in eine Auflaufform gießen, Kohlhälften hineinsetzen, 2/3 der Tomaten rundherum verteilen, - 3. restlichen Tomatenwürfel zur Fleischmasse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kohlhälften damit füllen, mit kurzen Käsebalken und Speckscheiben belegen, im Ofen bei200°C 15 Min garen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
 vom 

















Kommentare zu „gefüllter Chinakohl“