Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kirschtomaten | 400 g | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Tomatenketchup | 8 EL | 
| Salz, Pfeffer Paprikapulver Tabasco | etwas | 
| Hähnchenbrust | 500 g | 
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 | 
| Oel | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Die Hähnchenbrust wasche und trocken tupfen jetzt in Würfel schneiden Paprika ebenfals in Würfel und 8 Tomaten halbieren. - 2. Die hälfte der Zwiebeln fein würfeln, die andere hälfte in spalten schneiden. Nun spießen wir alles abwechselnd auf, und stellen die Spieße auf die seite. - 3. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Die restlichen Tomaten auch fein würfeln, jetzt Ketchup Petersilie, Zwiebeln und Tomatenwürfel verrühren kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco würzen. - 4. Jetzt nehmen wir die Spieße und braten sie im Oel ca 8Min. Nochmals abschmecken. Dazu den Tomatendip reichen. Wie hatten Salat und Pommes dazu. - 5. Ich habe aus dem Restlichen Gemüse eine Art Ratatouille hergestellt. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
 vom 























Kommentare zu „Hähnchen Schaschlik“