1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Schaschlik

Hähnchen Schaschlik

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten400 g
Zwiebeln3
Petersilie1 Bund
Tomatenketchup8 EL
Salz, Pfeffer Paprikapulver Tabasco etwas
Hähnchenbrust500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Oel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust wasche und trocken tupfen jetzt in Würfel schneiden Paprika ebenfals in Würfel und 8 Tomaten halbieren.

    2.Die hälfte der Zwiebeln fein würfeln, die andere hälfte in spalten schneiden. Nun spießen wir alles abwechselnd auf, und stellen die Spieße auf die seite.

    3.Die Petersilie waschen und klein schneiden. Die restlichen Tomaten auch fein würfeln, jetzt Ketchup Petersilie, Zwiebeln und Tomatenwürfel verrühren kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco würzen.

    4.Jetzt nehmen wir die Spieße und braten sie im Oel ca 8Min. Nochmals abschmecken. Dazu den Tomatendip reichen. Wie hatten Salat und Pommes dazu.

    5.Ich habe aus dem Restlichen Gemüse eine Art Ratatouille hergestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich