Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 400 g |
Zwiebeln | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenketchup | 8 EL |
Salz, Pfeffer Paprikapulver Tabasco | etwas |
Hähnchenbrust | 500 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Oel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hähnchenbrust wasche und trocken tupfen jetzt in Würfel schneiden Paprika ebenfals in Würfel und 8 Tomaten halbieren.
2.Die hälfte der Zwiebeln fein würfeln, die andere hälfte in spalten schneiden. Nun spießen wir alles abwechselnd auf, und stellen die Spieße auf die seite.
3.Die Petersilie waschen und klein schneiden. Die restlichen Tomaten auch fein würfeln, jetzt Ketchup Petersilie, Zwiebeln und Tomatenwürfel verrühren kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco würzen.
4.Jetzt nehmen wir die Spieße und braten sie im Oel ca 8Min. Nochmals abschmecken. Dazu den Tomatendip reichen. Wie hatten Salat und Pommes dazu.
5.Ich habe aus dem Restlichen Gemüse eine Art Ratatouille hergestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Hähnchen Schaschlik“