Gefüllte Tomaten zu Hähnchenfilet

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch etwas
Öl 2 EL
Hähnchenbrustfilet 4
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomaten 8
Salatgurke 0,5
Magerquark 400 g
Milch 4 EL
Knoblauchzehe 1
Salatblätter zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Thymianblättchen abzupfen und dann hacken.

2.Das Öl erhitzen und die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Thymian bestreuen.

3.Die Tomaten waschen. Die Deckel abschneiden und die Tomaten aushölen. Deckel würfeln. Gurke reiben. Den Quark und die Milch verrühren, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

4.Die Gurke ausdrücken und zusammen mit dem Knobi unter den Quark rühren. Evtl nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Die Quarkmassen in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Das Fleisch mit den Tomaten auf einigen Salatblättern anrichten. Mit Tomatenwürfeln (von den Deckeln) garnieren.

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