Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 680 g |
Tomaten | 680 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Petersilie | 2 TL |
Basilikum | 2 Tl |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 200° C vorheizen Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, Tomaten in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Petersilie und Basilikum klein hacken und mischen diese mit den Olivenöl, Salz und Pfeffer.
2.Knoblauchzehen schälen und halbieren. Kräuteröl und Knoblauchzehen über die Tomaten verteilen. Die Form nun für 5min. in den Ofen. In der Zwischenzeit Seelachsfilet waschen trocken tupfen, Salzen und Pfeffern und auf die Tomaten legen. Dann nochmals für 15min in den Ofen
3.Am besten passt zu diesem leichten Gericht Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Tomaten“