1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet mit Tomaten

Seelachsfilet mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet680 g
Tomaten680 g
Knoblauchzehen5
Petersilie2 TL
Basilikum2 Tl
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 200° C vorheizen Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, Tomaten in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Petersilie und Basilikum klein hacken und mischen diese mit den Olivenöl, Salz und Pfeffer.

    2.Knoblauchzehen schälen und halbieren. Kräuteröl und Knoblauchzehen über die Tomaten verteilen. Die Form nun für 5min. in den Ofen. In der Zwischenzeit Seelachsfilet waschen trocken tupfen, Salzen und Pfeffern und auf die Tomaten legen. Dann nochmals für 15min in den Ofen

    3.Am besten passt zu diesem leichten Gericht Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich