Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| geschälte Tomaten 530g | 1 Dose |
| Zwiebel | 1 kl. |
| rote und grüne Paprika | etwas |
| Petersilie | 1 Bund |
| Paprika edelsüß, Thymian, Salz, weißen Pfeffer | etwas |
| Für die Klößchen: | etwas |
| Hackfleisch | 250 g |
| gehackte Zwiebel | 1 kl. |
| Ei | 1 |
| Salz, schwarzen Pfeffer, etwas Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. 1. Tomaten mit der Soße in einen Topf füllen, gehackte Zwiebel und feingewürfelte Paprika und die Hälfte der Petersilie einmischen. 5 Minuten kochen lassen. Die Tomaten zerdrücken und würzen. 2. Hackfleisch, Gewürze, Ei und Semmelbrösel zusammen mischen, kleine Klößchen formen und im Eintopf 5 - 10 Minuten garziehen lassen. Restliche Petersilie überstreuen. Dazu passt Kopfsalat, Reis oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom


















Kommentare zu „Tomateneintopf mit Fleischklößchen“