1. Home
  2. Rezept
  3. Tomateneintopf mit Fleischklößchen

Tomateneintopf mit Fleischklößchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten 530g1 Dose
Zwiebel1 kl.
rote und grüne Paprika etwas
Petersilie1 Bund
Paprika edelsüß, Thymian, Salz, weißen Pfeffer etwas
Für die Klößchen: etwas
Hackfleisch250 g
gehackte Zwiebel1 kl.
Ei1
Salz, schwarzen Pfeffer, etwas Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Tomaten mit der Soße in einen Topf füllen, gehackte Zwiebel und feingewürfelte Paprika und die Hälfte der Petersilie einmischen. 5 Minuten kochen lassen. Die Tomaten zerdrücken und würzen. 2. Hackfleisch, Gewürze, Ei und Semmelbrösel zusammen mischen, kleine Klößchen formen und im Eintopf 5 - 10 Minuten garziehen lassen. Restliche Petersilie überstreuen. Dazu passt Kopfsalat, Reis oder Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomateneintopf mit Fleischklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich