1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlauflauf

Weißkohlauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch klein1 Stk.
Gemüsezwiebel2 Stk.
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Fleischtomate frisch1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Sahne1 Becher
Eier2 Stk.
Schafskäse100 g
Paprikapulver scharf½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Weißkohl in Streifen schneiden, Die Zwiebeln in Würfel. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Hackfleissch dazu und unter Rühren 5 Min. braten. Mit Salz und beiden Paprikasorten würzen. Den Kohl zufügen und 30 Min auf kleiner Stufe schmoren lassen. Ales in eine gefettete Auflaufform füllen.

    2.Die Tomate häuten und würfeln, mit Sahne, Tomatenmark, Eiern, zerbröckelten Schafskäse und Salz vermischen und über den Auflauf gießen. Bei 220 °C 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumsebrumse
    vom
    Profilbild von sumsebrumse

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich