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Lahana Firinda

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1
Hackfleisch Rind oder Lamm500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe300 ml.
Eier4
Milch200 ml.
Emmentaler gerieben200 Gramm
Sambal olek1 TL.
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vom Weißkohl die äusseren Blätter entfernen in Vier Teile schneiden und so auch vom Strunk enfernen und klein schneiden.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen würfeln und in der Butter glasig dünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, Tomatenmark, Sambal Olek und die Gewürze einrühren, den Weißkohl zugeben, mit der Fleischbrühe aufgießen, Deckel schließen und alles ca. 30 Min. köcheln lassen.

    3.Nun das ganze in eine Auflaufform geben.

    4.Die Eier mit der Milch verquirlen, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.

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