1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zucchini Bolognese

Paprika-Zucchini Bolognese

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch200 Gramm
Zucchini1 Mittelgross
rote Paprika1 Mittelgross
Knoblauch frisch1 Zehe
Olivenöl2 EL
Thymian frisch2 Stengel
Cherrytomaten250 Gramm
Passierte Tomaten300 Gramm
Wasser50 ml
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauch in Olivenöl anbraten, Tatar zu geben und kräftig anbraten. Tomatenmark zufügen und anschschwitzen (aufpassen das es nicht anbrennt). Paparika in grobe stücke schneiden Zucchini halbieren und in scheiben schneiden Cherrytomaten halbieren. Gemüse zum Tatar geben und kurz mitbraten mit Passierten Tomaten und wasser ablöschen. Thymian zufügen mit salz und pfeffer bei mittlerer hitze ca. 30-40 min leicht köcheln lassen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Zucchini Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich