Paprika-Zucchini Bolognese

50 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch 200 Gramm
Zucchini 1 Mittelgross
rote Paprika 1 Mittelgross
Knoblauch frisch 1 Zehe
Olivenöl 2 EL
Thymian frisch 2 Stengel
Cherrytomaten 250 Gramm
Passierte Tomaten 300 Gramm
Wasser 50 ml
Tomatenmark 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

Knoblauch in Olivenöl anbraten, Tatar zu geben und kräftig anbraten. Tomatenmark zufügen und anschschwitzen (aufpassen das es nicht anbrennt). Paparika in grobe stücke schneiden Zucchini halbieren und in scheiben schneiden Cherrytomaten halbieren. Gemüse zum Tatar geben und kurz mitbraten mit Passierten Tomaten und wasser ablöschen. Thymian zufügen mit salz und pfeffer bei mittlerer hitze ca. 30-40 min leicht köcheln lassen..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Zucchini Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Zucchini Bolognese“