Gulasch ungarisch

1 Std 50 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 800 Gramm
Zwiebeln frisch 2 mittelgrosse
Knoblauch frisch 1 Stk.
rote Paprika 3 Stk.
grüne Paprika 1 Stk.
Tomatenmark 50 gr.
Rotwein trocken 100 ml
Tomaten stückig 1 Dose
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika Gewürz etwas
Salz etwas
Olivenöl 10 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in Olivenöl auslassen, Rindegulasch dazu und scharf anbraten. Das Tomatenmark kurz mitrösten und mit Wein ablöschen, kurz einkochen und mit roter und grüner Parika auffüllen die Dose Tomaten dazu, etwas würzen und das ganze 90 Min. köcheln.

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