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Zigeunergulasch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager600 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Rote Paprika1 Stück
Gelbe Paprika1 Stück
Grüne Paprika1 Stück
Champignons frisch100 Gramm
kleines Glas Mixed Pickles1 Stück
Tomaten2 Stück
Knoblauch2 Zehen
Chillischote¼ Stück
Salamischeiben6 Stück
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika Edelsüss etwas
Tomatenmark3 EL
Rotwein¼ Liter
Fleischbrühe (Würfel)¼ Liter
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chillischote fein hacken. Die Salami in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und fein würfeln. Paprika und Tomate in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch, die Zwiebeln, Knoblauch Salami und Chilischote in heissem Öl anrösten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Rotwein ablöschen. Brühe zugeben. Tomaten zugeben und Tomatenmark einrühren und alles so lange kochen lassen bis das Fleisch weich ist.

    3.Mixed Pickles mit der Hälfte des Saftes und das restlche Gemüse zugeben und nochmal so lange kochen bis das Gemüse bissfest ist.

    4.Dazu schmecken Semmelknödel und grüner Salat.

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    Rezept von d****4
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