1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter80 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Eierschwammerl1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl40 Gramm
Sauerrahm¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehackte Petersilie in heißer Butter leicht anrösten, kleine gut geputzte halbierte Eierschwammerl dazugeben, salzen, pfeffern, mit etwas Paprika gestreuen und weichdünsten. Zuletzt mit Mehl stauben, kurz durchrösten etwas Wasser (od. Suppe) aufgießen, noch einmal langsan aufkochen lassen, den Sauerrahm einrühren und abschmecken.

    2.Eine gute Beilage: In Scheiben geschnittener Serviettenknödel mit aufgesetzten Spiegelei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich