schnelle Eierschwammerlsauce

15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eierschwammerl 150 gr.
Zwiebel 1 kl.
Rahm 3 EL
Mehl - glatt 1 EL
Suppe ider Weißwein zum aufgießen etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eierschwammerl mit einem weichen Pinsel gut abbürsten evtl. kurz in kaltem Wasser abschwemmen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen; klein schneiden.

2.Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit ÖL glasig anschwitzen, die Eierschwammerl dazu geben und kurz mit rösten mit Suppe oder etwas Weißwein aufgießen.

3.Rahm mit Mehl verquirlen und die Soße damit binden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit fein gehackter Petersilie servieren.

4.Ich hab Servietenknödel da zu gegessen allerdings nicht selbst gemachte waren auch ganz gut.

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Eierschwammerlsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Eierschwammerlsauce“