Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Räucherlachs | 200 Gramm | 
| Fischfond | 150 ml | 
| Weißwein | 125 ml | 
| Zwiebel gehackt | 80 Gramm | 
| Sahne 30% Fett | 50 ml | 
| Butter | 20 Gramm | 
| Mehl | 1 EL | 
| Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Dill gehackt | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. - 2. Mehl hinzugeben und glatt rühren, mit Weißwein und Fischfond (oder leichte Hühnerbrühe) ablöschen. - 3. Die Sahne hinzugeben, mit Pfeffer und Salz, sowie eine Prise Zucker abschmecken und leicht köcheln lassen. - 4. Zum Schluß den in Streifen geschnittenen Rächerlachs, in der Soße noch ein bischen ziehen lassen (nicht mehr kochen). Frisch gehackter Dill und / oder Petersilie hinzu geben. - 5. Mit Spagetti oder so..... servieren. 
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 vom 


















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