Eierschwammerlsauce

35 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge 750 Gramm
Gemüsebrühe 125 ml
Zwiebel 1
Mehl 1 EL
Sahne 500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Die Eierschwammerl putzen und klein schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel andünsten und dann die Eierschwammerl dazugeben. Etwas anbraten, dann das Mehl darüber stäuben, umrühren und die Brühe angießen.

3.Dann ca. 5 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Wenn die Soße zu flüssig ist mit etwas Saucenbinder binden.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerlsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierschwammerlsauce“