Schweinskarree mit bunten Bandnudeln und

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinskarree ohne Knochen 2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wasser od. Brühe etwas
Knoblauch 1 Zehe
Bandnudeln bunt 200 Gramm
Pfifferlinge - Eierschwammerl 200 Gramm
Zwiebel 1 klein
Rama Cremefine zum Kochen mit Pilze etwas
und weißen Balsamico etwas
Weißwein 0,125 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Schweißkarre etwas waschen, einschneien, salzen, Pfeffern und mit einer zerdrückten Knoblauchehe gut einreiben. In einer Pfanne mit heißen Fett auf beiden Seiten goldbraun herausbraten mit etwas Wasser oder Brühe aufgießen und in Backrohr fertig garen.

Eierschwammersoße:

2.Eierschwammerl putzen (mit Bürste) und im Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen die Zwiebel darin anschwitzen, die Eierschwammerl dazugeben und kurz mitrösten mit dem Wein aufgießen und etwas köcheln lassenmit Rama Cremefine verfeinern die fein geschnittene Petersilie darüberstreuen.

3.Inzwischen die Bandnudel in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

4.Das Schweinkarree mit den Bandnudeln und der Eierschwammerlsoße servieren.

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