Duroc-Schweinskarree mit Bärlauchkartöffelchen, Blumenkohl und Brokkoli
Besonders hochwertiges Schweinefleisch wird in diesem Rezept mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert. Das leckere Schweinskarree des Duroc-Schweins trifft auf Blumenkohl und Brokkoli. Bärlauchkartoffeln als Beilage geben dem Gericht den letzten Schliff. Ihrer Familie bieten Sie mit diesem Gericht etwas ganz Spezielles.
Schweinskarree vom Duroc-Schwein, Kürbisragout, Schupfnudeln
Das zarte Duroc-Schweinskarree erhält in diesem Rezept eine spezielle Beilage, die besonders im Herbst passt: ein Kürbisragout. Die leichte Süße des Kürbisses ergänzt das Thymian- und Rosmarinaroma des Schweinskarrees geschmacklich perfekt. Diese außergewöhnliche Kombination kennen Ihre Gäste bestimmt noch nicht.
Iberico-Schweinskarree mit spanischen Saubohnen an Rote-Bete-Püree und Rioja
Ausgefallen anders ist die Zubereitungsart dieses Schweinskarrees: Das Rippenstück des Iberico-Schweins badet in einer spanischen Sauce aus Rotwein und Portwein. Eine Mischung aus Bohnen und Aprikosen ergänzt das Ganze. Dekorativ und lecker ist ein hübsch angerichtetes Püree aus Kartoffeln und Roter Bete. Ein Fest für Augen und Gaumen!