Suche nach: „10 Schweinskarree Rezepte“

Röllchen vom Schweinskarree mit Bärlauch und Farfalle
(13)
Röllchen vom Schweinskarree mit Bärlauch und Farfalle
35 Min
(3)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Schweinskarree: mager und edel

Wer gerne Schwein isst, liebt das Rippenstück dieses Tieres: Das Schweinskarree ist das magerste Stück des Schweins und daher sehr zart. Damit zaubern Sie ein besonderes Menü auf den Tisch, von dem Ihre Gäste begeistert sein werden. Als Beilagen eignen sich Gemüsesorten wie Brokkoli, Blumenkohl und Bohnen. Wer es ausgefallener mag, serviert dazu ein leckeres Kürbisragout. Kartoffeln, Nudeln und Reis sind weitere beliebte Beilagen zum Schweinskarree. So erhalten Sie ein feines, herbstliches Gericht.

Die Kombination macht's

Ein Gericht mit Schweinskarree passt zu besonderen Anlässen. Das zarte Schweinefleisch ergibt zusammen mit ausgewählten Beilagen ein schönes Feiertags- und Festtagsessen. Sie brauchen etwas Zeit, um das Fleisch durchzugaren, dennoch gelingt ein Schweinskarree leicht. Je nach Art der Beilagen verleihen Sie Ihrem Gericht unterschiedliche Aromen: klassisch mit Kartoffeln und Kohlgemüse, ausgefallen mit Schupfnudeln und Kürbis oder mediterran mit Aprikosen und Bohnen. Egal, wofür Sie sich entscheiden: Alle Varianten sind unglaublich lecker.

Rezept der Woche

Scharfe Hühnerflügelpfanne "Dapoer Sriwidi"

Scharfe Hühnerflügelpfanne "Dapoer Sriwidi"

Benutzerbild von Antareja
Rezept von Antareja
vom 03.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(2)

Empfehlung