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Röllchen vom Schweinskarree mit Bärlauch und Farfalle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Scheiben vom Schweinskarree ca. 1,5cm dick6 Stk.
Berlauch. grob geschnitten600 g
Zwiebel fein geschnitten10 g
Piniengkerne10 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Butter zum Schwenken etwas
Weißwein70 ml
Butterstücke kalt20 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Zwiebel anschwitzen, Bärlauch hinzufügen und kurz mitschwenken. Dann die Pinienkerne beigeben, würzen und kalt stellen.

    2.Karreescheiben schmetterlingsförmig aufschneiden (flach auflegen, mittig bis kurz vor dem Ende einschneiden und aufklappen), plattieren, würzen und mit der Fülle belegen. Das Karree anschließend einrollen und mit einem Holzspieß der Länge nach fixieren.

    3.Röllchen in der Pfanne mit etwas Olivenöl rundum scharf anbraten und im Backrohr für ca. 10 Minuten bei 160 Grad fertig garen.

    4.Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen, würzen und mit kalten Butterstücken aufschlagen. Röllchen in Scheiben schneiden, mit Farfalle anrichten und mit der Sauce untergießen.

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    Rezept von schnecke1974
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