Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Scheiben vom Schweinskarree ca. 1,5cm dick | 6 Stk. |
Berlauch. grob geschnitten | 600 g |
Zwiebel fein geschnitten | 10 g |
Piniengkerne | 10 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Butter zum Schwenken | etwas |
Weißwein | 70 ml |
Butterstücke kalt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Zwiebel anschwitzen, Bärlauch hinzufügen und kurz mitschwenken. Dann die Pinienkerne beigeben, würzen und kalt stellen.
2.Karreescheiben schmetterlingsförmig aufschneiden (flach auflegen, mittig bis kurz vor dem Ende einschneiden und aufklappen), plattieren, würzen und mit der Fülle belegen. Das Karree anschließend einrollen und mit einem Holzspieß der Länge nach fixieren.
3.Röllchen in der Pfanne mit etwas Olivenöl rundum scharf anbraten und im Backrohr für ca. 10 Minuten bei 160 Grad fertig garen.
4.Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen, würzen und mit kalten Butterstücken aufschlagen. Röllchen in Scheiben schneiden, mit Farfalle anrichten und mit der Sauce untergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Röllchen vom Schweinskarree mit Bärlauch und Farfalle“