Schweineröllchen mit Datteln gefüllt

2 Std 25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 350 g
Datteln 12
Schinken luftgetrocknet 6 Scheiben
Olivenöl 2 EL
Marsala 3 EL

Zubereitung

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach legen. Dann halbieren und jeweils in 6 dünne Scheiben schneiden. Speckscheiben halbieren. Jeweils eine Dattel auf eine Fleischscheibe legen, darin einrollen und mit einer halben Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Röllchen darin unter Wenden 5–6 Minuten braten. Mit Marsala ablöschen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineröllchen mit Datteln gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweineröllchen mit Datteln gefüllt“