Schweineröllchen mit Datteln gefüllt

Rezept: Schweineröllchen mit Datteln gefüllt
Fingerfood
24
Fingerfood
02:25
2
2973
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Schweinefilet
12
Datteln
6 Scheiben
Schinken luftgetrocknet
2 EL
Olivenöl
3 EL
Marsala
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
16,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweineröllchen mit Datteln gefüllt

SALATSPARGELgrün,Tomaten,Schlotten

ZUBEREITUNG
Schweineröllchen mit Datteln gefüllt

1
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach legen. Dann halbieren und jeweils in 6 dünne Scheiben schneiden. Speckscheiben halbieren. Jeweils eine Dattel auf eine Fleischscheibe legen, darin einrollen und mit einer halben Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Röllchen darin unter Wenden 5–6 Minuten braten. Mit Marsala ablöschen.

KOMMENTARE
Schweineröllchen mit Datteln gefüllt

Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Auch das Leckerchen würde ich mögen, lg ROsi
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
Also Deine 3 Fingerfoods werde ich mir kurz ausleihen. Finde ich genial. LG Elfi

Um das Rezept "Schweineröllchen mit Datteln gefüllt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung