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Carpaccio alla Francesca

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleischfilet, am Stück300 g
Champignons, ganze Köpfe1 Dose
Olivenöl, extra vergine4 EL
Für das Dressing:
Aceto Balsamico Tradizionale1 EL
Marsala, Gewürzwein2 EL
Zum Garnieren:
Friséesalat8 Blätter
Tomate, rot, vollreif1 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet leicht anfrieren und dann quer zur Faserrichtung in 1,5mm dicke Scheiben schneiden. 2 längliche Schalen damit belegen. Mit Friséeblätter und Tomatenscheiben garnieren. Die Zutaten für das Dressing mischen und die Filets damit einpinseln.

    2.Die Champignonsköpfe halbieren und im heißen Olivenöl mit der Schnittstelle nach unten anbraten. Abkühlen lassen und die Champignons auf den Servierschalen platzieren. Das warme Bratöl über die Filets träufeln und zimmerwarm servieren.

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    Rezept von Antareja
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